Food Immersion | Festival di Cucina Creativa
Chiostri di San Pietro, Reggio Emilia
11 / 13 ottobre 2013
Un progetto de La Papilla Brilla
Food Immersion è un evento ricco di attività, incontri e performance legati al cibo, inteso non soltanto come alimento necessario al nutrimento e al piacere dell’individuo, ma come mezzo di comunicazione, espressione e convivialità di cui la collettività può beneficiare.
La cucina creativa diventa così un’occasione per sperimentare stili diversi e nuovi approcci allo stare a tavola, dove mangiare è sempre più un atto di conoscenza, divertimento e condivisione.
• • Workshop
Laboratori aperti a un numero limitato di persone tenuti da esperti e creativi della cucina.
• • Mostra
Lo street food attraverso gli occhi di alcuni blogger attivi nel mondo food con una particolare attenzione alla fotografia.
• • Incontri
I libri di cucina: ricette, monografie, percorsi attorno al cibo. Un mondo da scoprire attraverso i racconti di editori e giornalisti.
• • Street Food
Durante la giornata diversi punti ristoro propongono alcune specialità di cibo di strada.
• • Eventi
Food event, performance, dj set, musica da cucina. Per vivere un’esperienza diretta con il cibo e le arti.
• • NOVITA' • •
Per realizzare appieno questo il festival c'è bisogno del sostegno di tutti a tal proposito La Papilla Brilla ha istituito una raccolta fondi dal basso grazie alla piattaforma online Eppela. Cliccando QUI potrai vedere la presentazione del progetto e contribuire attivamente.
Links
/ www.tinyurl.com/foodimmersion
/ www.foodimmersionfestival.it
/ www.lapapillabrilla.net
/ Pagina FB / www.facebook.com/lapapillabrillapage
/ Profilo FB / www.facebook.com/lapapilla.brilla
/ Twitter / @FoodImmersion