Dal 19 al 21 settembre 2014 a Reggio Emilia ritorna Food Immersion, il festival di cucina creativa.
Quest’edizione del festival è dedicata al tema delle “mani in pasta”, con i suoi molteplici richiami alla cultura del fare e dei makers, alla creatività, all’atto di impastare, al pane e alla pasta madre.
Come l’anno scorso ai Chiostri di San Pietro ci saranno incontri editoriali, live cooking, workshop per grandi e bambini, spettacoli, bookshop e mercatino handmade. E naturalmente non mancherà il cibo!
E grazie al crowdfunding anche tu puoi mettere le mani in pasta e partecipare alla realizzazione di di Food Immersion. È stata lanciata una campagna di raccolta fondi online su Ginger. Vai su www.tinyurl.com/foodimmersion2014 e dai il tuo contributo: aiuterai le ragazze de La Papilla Brilla a rendere il festival ancora più bello. E in cambio riceverai un piccolo regalo. Hai tempo fino al 21 settembre.
Info e contatti
W/ www.foodimmersionfestival.it
M/ info@lapapillabrilla.net | press@lapapillabrilla.net
F/ www.facebook.com/lapapillabrillapage